1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla - Salat

Tortilla - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt200 g
Öl1 EL
KNORR Fix für Hackfleisch "Jäger Art"1 Beutel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Lauch½ Stange
Kopfsalat1 kleiner
Limettensaft3 EL
Tortilla Chips100 g
Feta50 g
Oliven schwarz frisch, ohne Stein20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. 250 ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Inzwischen Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Salat und Lauch auf einem Teller geben und mit Limettensaft beträufeln. Darauf das Hackfleisch und die Tortilla - Chips geben. Alles mit zerbröckeltem Feta und Oliven servieren.

    3.Salat sofort nach dem Anrichten servieren, damit die Tortilla - Chips knusprig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich