1. Home
  2. Rezept
  3. dessert frohe osternzopf

dessert frohe osternzopf

59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 gr.
Zucker100 gr.
Butter30 gr.
Eier5
Hefe25 gr.
Orangenschale gerieben1
Zitronenschale gerieben1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.hefe im lauwarmen wasser loesen.2 ess. mehl unterruehren und 1 std stehen lassen.einen berg vom mehl formen in der mitte 3 eier butter salz zitronenschale orangenschale zucker und hefe geben zu einen teig verarbeiten.in drei teile teilen und einen zopf formen.die zwei eier in den zopf stecken und drei std. ruhen lassen.im backofen am anfang fuer 10 min. auf 200grad danach 45 min

    2.auf 170 backen kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert frohe osternzopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich