Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet,etwa 3cm. dick | 4 Scheiben |
Leberpastete | 80 gr. |
trockener Sherry | 2 EL. |
frische Champignons | 250 gr. |
Butter od. Margarine | 2 EL. |
Weißwein | 1/8 l |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filetssteaks waagerecht aufschneiden,dabei aber nicht ganz durchschneiden. Filets aufklappen,mit Pfeffer bestreuen. Die Leberpastete mit dem Sherry und Salz cremig rühren und die Filets mit der Masse innen bestreichen.Zusammenklappen und mit Holzspießchen oder Rouladenpieker feststecken.
2.Champignons putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Öl und Butter od. Margarine in Pfanne erhitzen,die Steaks darin beidseitig je 3Minuten bei mittlerer Hitze braten.Herausnehmen,auf eine Platte legen und warmstellen. Pilze in das Bratfett geben,leicht anbäunen,den Wein angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Evtl. mit Schuß Sahne verfeinern. Pilze über die angerichteten Filets geben.
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vom
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