Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 6 |
Salbei | 2 Stk. |
Cornflakes | 30 gr. |
Eigelb | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Camembert | 250 gr. |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse und Salbei fein hacken, Cornflakes zerbröseln, alles vermischen. Eigelb und Cayennepfeffer erquirlen, Camemberthälften erst in Eigelb dann in der Panade wenden. In Öl bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. ausbacken. Dazu schmecken Tomaten und Oliven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Salbei Camembert“