1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Camembert

Salbei Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne6
Salbei2 Stk.
Cornflakes30 gr.
Eigelb1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Camembert250 gr.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse und Salbei fein hacken, Cornflakes zerbröseln, alles vermischen. Eigelb und Cayennepfeffer erquirlen, Camemberthälften erst in Eigelb dann in der Panade wenden. In Öl bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. ausbacken. Dazu schmecken Tomaten und Oliven.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich