Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagobers | ¼ Liter |
Ketchup nach beliebe - hot Ketchup schmeckt intensiver | etwas |
Sherry oder Cognac - wenn Kinder mitessen kann man den Alkohol natürlich weglassen | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Schlagobers aufschlagen 2. fertige Obers nach beliebe Salzen und Pfeffern 3. dann langsam Ketchup solange einfließen lassen, bis die Masse rosa ist und so schmeckt, wie man es haben möchte. 4. evtl mit einem Schuß Sherry oder Cognac abschmecken 5. Die Sauce auf das fertige Fleisch etv geben und ruhig in der Pfanne oder im Rohr noch mit "garen" lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „pikante Sauce für Hauptgerichte“