Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 850 ml Dose |
Rucola | 150 Gramm |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Filetsteak | 4 Gramm |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosa Beeren | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen, klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln, die langen Stiele abschneiden, Blätter kleiner zupfen. Käse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Olivenöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten.
3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen , in heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. bei starker Hitze braten. Den Thymian zufügen. Steaks in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.
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vom
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