1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Salat mit Pfirsich

Rucola Salat mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche850 ml Dose
Rucola150 Gramm
Blauschimmelkäse150 Gramm
Senf1 Teelöffel
Weißweinessig4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl6 Esslöffel
Filetsteak4 Gramm
Thymian1 Teelöffel
Rosa Beeren1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln, die langen Stiele abschneiden, Blätter kleiner zupfen. Käse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Olivenöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten.

    3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen , in heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. bei starker Hitze braten. Den Thymian zufügen. Steaks in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Salat mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich