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Vegetarisch: Gründonnerstag-Essen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
Salzwasser etwas
Zwiebeln, gewürfelt2 mittlere
Butter2 EL
Blattspinat, oder auch pürierten Spinat TK500 Gramm
etwas Fleischbrühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im Salzwasser gar kochen! Abgießen, kurz mit kalten Wasser überbrausen und beiseite stellen!

    2.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, unaufgetauten Spinat zugeben, etwas Fleischbrühe dazu und kurz köcheln lassen. Würzen! Den abgetropften Reis dazugeben und kurz miterhitzen. Evtl. nochmals würzen! Dazu passen die obligatorischen Spiegeleier!

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    Rezept von P****e
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