Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust oder -schnitzel | 400 gr |
Romanasalate | 3 |
Frischkäse | 200 gr |
je Schnittlauch und Petersillie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hühnchenfleisch gut waschen und trocknen. Dann das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
2.Die Petersillie und den Schnittlauch gutwaschen und klein hacken. Den Frischkäse und die Kräuter mit in die Pfanne geben und erwärmen.
3.Den Romanasalat gut waschen und trocknen. Den Salat in schmale Streifen schneiden und mittig auf den Tellern platzieren. Die Hühnchenstreifen mit Soße über den Salat geben und dann mit frischem Brot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Frisches Hühnchen im Grünen“