Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen/Quark | 250 g |
Margarine | 250 g |
Mehl glatt | 250 g |
säuerliche Äpfel, Zimt | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten verkneten und im Kühlschrank am besten über Nacht rasten lassen. Äpfel schälen und grob raspeln.
2.Teig auf bemehlten Brett auswalken, Äpfel und Zimt drauf und von beiden Seiten einschlagen (nocht rollen). Nun mit der Oberseite nach unten aufs Blech legen , die Seiten nach unten einschlagen und mit Dottermilch bestreichen. Mit der Gabel ein paarmal einstechen.
3.Bei 280 Grad 40-45 min. backen Anzuckern und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Liebster Apfelstrudel meiner Töchter“