1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingshähnchen

Frühlingshähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Möhren1 kg
Basilikum, Kerbel, Petersilie Stiele
Zwiebeln100 g
Geflügelbrühe500 ml
Olivenöl, Salz, Pfeffer150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut an der Brustseite vordichtig mit einem Löffelstiel lösen und die Kräuter hineinschieben, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden, Zwiebeln klein schneiden. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten, herausnehmen und in einen Bräter legen. In dem restlichen Bratfett Möhren und Zwiebeln anbraten, würzen. Zwiebeln und Möhren um das Hähnchen verteilen, Brühe und Weißwein angießen und bei ca 200 Grad (Umluft 180) eine reichliche Stunde braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingshähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich