Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Möhren | 1 kg |
Basilikum, Kerbel, Petersilie | Stiele |
Zwiebeln | 100 g |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3667 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3667 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut an der Brustseite vordichtig mit einem Löffelstiel lösen und die Kräuter hineinschieben, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden, Zwiebeln klein schneiden. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten, herausnehmen und in einen Bräter legen. In dem restlichen Bratfett Möhren und Zwiebeln anbraten, würzen. Zwiebeln und Möhren um das Hähnchen verteilen, Brühe und Weißwein angießen und bei ca 200 Grad (Umluft 180) eine reichliche Stunde braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Frühlingshähnchen“