Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten. Mit den Tomatenwürfeln weitermachen und wenn die auch kurz anfangen zu "köcheln" den Spinat hinzufügen. Ca. 2 Minuten garen, also nur kurz und in eine Auflaufform geben. Etwas Öl (wenn nötig) und ein Glas Wasser dazugeben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Ofenspinat á Koula“