1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenspinat á Koula

Ofenspinat á Koula

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch1 kg
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Fleischtomaten frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten. Mit den Tomatenwürfeln weitermachen und wenn die auch kurz anfangen zu "köcheln" den Spinat hinzufügen. Ca. 2 Minuten garen, also nur kurz und in eine Auflaufform geben. Etwas Öl (wenn nötig) und ein Glas Wasser dazugeben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenspinat á Koula“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich