Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskotten | 2 Snchachtel |
Milch | etwas |
Rum | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 50 Gramm |
Kristallzucker | 6 EL |
Sauerrahm light | 1 kl. Becher |
Kirschkompott | 1 Glas |
Schokoladeglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit etwas Rum abschmecken und die Biskotten darin eintauchen. Die Backform damit auslegen. Milch, Vanillepuddingpulver, Puddingpulver, Milch und 3 EL Zucker aufkochen, Butter in den heissen Pudding einühren, Sauerrahm dazu und dann den restlichen Zucker dazugeben.Die Creme über die Biskotten streichen.Mit abgetropften, zerdrückten Kirchen belegen und dann wieder Biskotten auflegen und mit Creme bestreichen, usw. Mit Biskotten aufhören. Mit Schokoladenglasur verzieren und dann für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen und Vanille“