1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Kirschen und Vanille

Tiramisu mit Kirschen und Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten2 Snchachtel
Milch etwas
Rum etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter50 Gramm
Kristallzucker6 EL
Sauerrahm light1 kl. Becher
Kirschkompott1 Glas
Schokoladeglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit etwas Rum abschmecken und die Biskotten darin eintauchen. Die Backform damit auslegen. Milch, Vanillepuddingpulver, Puddingpulver, Milch und 3 EL Zucker aufkochen, Butter in den heissen Pudding einühren, Sauerrahm dazu und dann den restlichen Zucker dazugeben.Die Creme über die Biskotten streichen.Mit abgetropften, zerdrückten Kirchen belegen und dann wieder Biskotten auflegen und mit Creme bestreichen, usw. Mit Biskotten aufhören. Mit Schokoladenglasur verzieren und dann für einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen und Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich