1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Bierteig

Hackbraten im Bierteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbraten4 Scheiben
Mehl3 EL
Ei1
Bier1 Tasse
Semmelmehl3 EL
Margarine25 g
Butter1 EL
Zwiebel1
Fleischbrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackbratenscheiben in Mehl wenden, Ei mit Bier und Semmelmehl verschlagen, die Hackbratenscheiben damit bestreichen, in heißer Margarine bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen

    2.Zwiebel schälen und wüfeln, in der heißen Butter rösten, den Rest Mehl ins Fett geben und durchschmoren, Fleischbrühe und einen Schuß Bier zugießen und aufkochen lassen, Hackbratenscheiben auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich