Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackbraten | 4 Scheiben |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Bier | 1 Tasse |
Semmelmehl | 3 EL |
Margarine | 25 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackbratenscheiben in Mehl wenden, Ei mit Bier und Semmelmehl verschlagen, die Hackbratenscheiben damit bestreichen, in heißer Margarine bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen
2.Zwiebel schälen und wüfeln, in der heißen Butter rösten, den Rest Mehl ins Fett geben und durchschmoren, Fleischbrühe und einen Schuß Bier zugießen und aufkochen lassen, Hackbratenscheiben auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Bierteig“