1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste1 kg
Hühnerbrühe½ l
Butter1 EL
Mehl2 EL
Sahne2 EL
Spargel mittelgroß1 Glas
Erbsen und Möhren1 kleine Dose
Champignons mittelgroß, in Scheiben1 Dose
Ei, davon das Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerbrüste kochen und danach in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit soviel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soße entsteht. Eigelb und Sahne verrühren und unter die Soße ziehen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Die anderen Zutaten vorsichtig unterheben, alles erhitzen und mit Gewürzen abschmecken. Dazu Reis servieren! Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich