Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 1 kg |
Hühnerbrühe | ½ l |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Spargel mittelgroß | 1 Glas |
Erbsen und Möhren | 1 kleine Dose |
Champignons mittelgroß, in Scheiben | 1 Dose |
Ei, davon das Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerbrüste kochen und danach in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit soviel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soße entsteht. Eigelb und Sahne verrühren und unter die Soße ziehen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Die anderen Zutaten vorsichtig unterheben, alles erhitzen und mit Gewürzen abschmecken. Dazu Reis servieren! Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“