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Lamm-Rollbraten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter800 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt, Kerbel Bund
Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Saft einer Bio-Zitronen etwas
Olivenöl3 EL
Meersalz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Lorbeerblatt1
Lammfond300 ml
Äpfel säuerlich und in Spalten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die lammschulter der länge nach so einschneiden,dass ein flaches fleischstück entsteht.knoblauch,zwiebel,petersilie,kerbel,gewürzpulver,zitronensaft,öl,2 tl salz und pfeffer mischen.fleisch innen und von aussen mit der gewürzmischung bestreichen.aufrollen und mit küchengarn fest umwickeln.den backofen auf 180 (umluft 160) grad vorheizen

    2.den rollbraten im bräter im butterschmalz rundherum kräftig anbraten.lorbeerblatt und fond zufügen und im ofen ca. 90 min. garen.äpfel 15 min. vor nde der garzeit zufügen.

    3.lorbeerblat wieder entfernen und fleisch in scheiben schneiden.fond abschmecken und zusammen mit den äpfeln und evtl. reis anrichten.

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