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Lammkeule " Orient "

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne60 gr.
Lammkeule ohne Knochen1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt und gehackt½ Bund
geh. Koriandergrün3 Zweige
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
getr. un gehackte Feigen4
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Lammfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.cashewkerne hacken und in einer pfanne ohne fett goldbraunrösten.backofen auf 180 (umluft 160)grad vorheizen.

    2.lammkeule von innen und aussen mit salz,pfeffer einreiben.zwiebel,knoblauch abziehen und hacken.mit petersilie,koriander,kreuzkümmel,feigen,zitronensaft und 2 el olivenöl mischen.masse mit salz und pfeffer würzen und in die öffnung der lammkeule drücken.evtl. mit küchengarn binden.

    3.lammkeule im restl. olivenöl rundherum kräftig anbraten.lammfond angiessen und zugedeckt für ca. 90 min. im ofen garen.

    4.die lammkeule herausnehmen und in alufolie gewickelt ca. 10 min. ruhen lassen.in scheiben schneiden und evtl. mit reis und rotkrautsalat servieren

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