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Kabsrücken Roulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch1
Petersilie2 Stk.
Zucker1 EL
Sojasoße l
Sherry cream65 ml
Kalbsrücken dünn4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Prinzessbohnen125 gr.
Öl2 EL
Kalbsfond l
Weißwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Marinade Lauchzwiebel kleinschneiden, Petersilie fein hacken und mit Zucker, Sojasoße und 1 EL Sherry verrühren. Fleisch salzen und pfeffern. Bohnen in koch. Salzwasser blanchíeren, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fest stecken. Ca. 30 Min. marinieren, trockentupfen und in heißem Öl braun braten, warm stellen. Bratensatz mit Kalbsfond, Wein und restl. Shreey ablöschen, einkochen lassen, mit der Marinade würzen. Rouladen in der Soße erwärmen.

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