Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Petersilie | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Sojasoße | ⅛ l |
Sherry cream | 65 ml |
Kalbsrücken dünn | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Prinzessbohnen | 125 gr. |
Öl | 2 EL |
Kalbsfond | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Marinade Lauchzwiebel kleinschneiden, Petersilie fein hacken und mit Zucker, Sojasoße und 1 EL Sherry verrühren. Fleisch salzen und pfeffern. Bohnen in koch. Salzwasser blanchíeren, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fest stecken. Ca. 30 Min. marinieren, trockentupfen und in heißem Öl braun braten, warm stellen. Bratensatz mit Kalbsfond, Wein und restl. Shreey ablöschen, einkochen lassen, mit der Marinade würzen. Rouladen in der Soße erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kabsrücken Roulade“