Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chorizowurst | 200 Gramm |
Weißbrot dick | 4 Scheibe |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden.. Das Brot mitsamt Rinde ebenfalls in 1 cm Dicke Würfel schneiden. Den Boden einer Pfanne großzugig mit Olivenöl bedecken. Das Öl erhitzen, den Knoblauch hineingeben und 30-60 Sekunden lecht bräunen. Die Brotwürfel in die Pfanne geben und goldbraun braten. Die Chorizo Scheiben zufügen und 1-2 Min erhitzen. Brot und Chorizo mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Paprikapulver bestäuben. Auf Cocktailspießchen jeweils ein Wurststück und ein Brotwürfel zusammen aufspiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“