Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 12 |
Olivenöl | 2 EL |
Serrano-Schinken | 12 Scheibe |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in einem Dämpfer legen und über einen Topf mit kochendem Wasser stelle. Abgedeckt 30 Min. bissfest dämpfen. Wer nicht dämfpen will, kann sie auch normal kochen wie Pellkartoffeln. Dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Olivenöl in eine Grillpfanne geben. Die Kartoffeln in je 1 Scheibe Schinken einwickeln und nebeneinander in der Pfanne legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Schinkenmantel“