1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln im Schinkenmantel

Kartoffeln im Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln12
Olivenöl2 EL
Serrano-Schinken12 Scheibe
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in einem Dämpfer legen und über einen Topf mit kochendem Wasser stelle. Abgedeckt 30 Min. bissfest dämpfen. Wer nicht dämfpen will, kann sie auch normal kochen wie Pellkartoffeln. Dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Olivenöl in eine Grillpfanne geben. Die Kartoffeln in je 1 Scheibe Schinken einwickeln und nebeneinander in der Pfanne legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich