Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 2 TL |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Petersilie waschen und klein schneiden. Aus dem Mehl, dem Öl ,der Petersilie und den Eiern einen Teig zubereiten. Mit Frischhaltefolie einwickeln und 30 min in Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig herausnehmen und auf einer bemehlten Fläche auf ca. 2 mm ausrollen. Die Oberfläche ebenfalls bemehlen und zusammenrollen. Mit einem Messer die Pasta in fingerdicke Streifen schneiden. In einem Topf mit siedenen Salzwasser die Pasta ca 3 min kochen. Eine Pfanne aufstellen und die Butter aufschäumen lassen. Die Pasta abgiessen. Muskat nach belieben in die Butter reiben. Die Pasta in die Pfanne geben und einmal umrühren. Simpel und lecker..viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Muskat“