1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Muskat

Pasta mit Muskat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 gr.
Eier2 Stk.
Petersilie½ Bund
Olivenöl kalt gepresst2 TL
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und klein schneiden. Aus dem Mehl, dem Öl ,der Petersilie und den Eiern einen Teig zubereiten. Mit Frischhaltefolie einwickeln und 30 min in Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig herausnehmen und auf einer bemehlten Fläche auf ca. 2 mm ausrollen. Die Oberfläche ebenfalls bemehlen und zusammenrollen. Mit einem Messer die Pasta in fingerdicke Streifen schneiden. In einem Topf mit siedenen Salzwasser die Pasta ca 3 min kochen. Eine Pfanne aufstellen und die Butter aufschäumen lassen. Die Pasta abgiessen. Muskat nach belieben in die Butter reiben. Die Pasta in die Pfanne geben und einmal umrühren. Simpel und lecker..viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Muskat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich