1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchen Aioli

Hünchen Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chili getrocknet1 stück
Fenchelsaat2 TL
Knoblauch7 Stück
Hühnchenbeine5 Stück
Kartoffeln1 Pfund
Vermuth100 ml
Gemüsefond200 ml
Cocktailtomaten½ Pfund
Oliven schwarz100 g
Oliven grün50 g
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Chili, Fenchelsaat, 2 Knofi, 2 EL Öl zu einer Paste pürieren. Huhn salzen, pfeffern, mit der Paste einreiben. 2) kartoffeln halbieren 3) Hühnchenteile anbraten, dann kartoffeln, Rosmarin, 4 ungeschnittene Knofi mitrösten und

    2.mit Vermuth und Gemüsefond ablöschen. Hühnchen mit Hauptseite nach oben legen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 60-70 Min garen. 4) Tomaten waschen, restl. Knoblauch klein hacken, nach 45 Min. Tomaten, Knobluach, Oliven dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich