Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chili getrocknet | 1 stück |
Fenchelsaat | 2 TL |
Knoblauch | 7 Stück |
Hühnchenbeine | 5 Stück |
Kartoffeln | 1 Pfund |
Vermuth | 100 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Cocktailtomaten | ½ Pfund |
Oliven schwarz | 100 g |
Oliven grün | 50 g |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Chili, Fenchelsaat, 2 Knofi, 2 EL Öl zu einer Paste pürieren. Huhn salzen, pfeffern, mit der Paste einreiben. 2) kartoffeln halbieren 3) Hühnchenteile anbraten, dann kartoffeln, Rosmarin, 4 ungeschnittene Knofi mitrösten und
2.mit Vermuth und Gemüsefond ablöschen. Hühnchen mit Hauptseite nach oben legen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 60-70 Min garen. 4) Tomaten waschen, restl. Knoblauch klein hacken, nach 45 Min. Tomaten, Knobluach, Oliven dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Hünchen Aioli“