1. Home
  2. Rezept
  3. Grießcremesuppe Elsässer Art

Grießcremesuppe Elsässer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Grieß25 gr.
Butter40 gr.
Creme fraiche150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
halbe bis 3/4 L Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kleingeschnittenen Lauch und den Grieß in der erhitzten Butter alternativ geht auch Margarine andünsten. Die Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen. Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Wer will kann frischen Schnittlauch überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Grießcremesuppe Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich