Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Grieß | 25 gr. |
Butter | 40 gr. |
Creme fraiche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
halbe bis 3/4 L Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kleingeschnittenen Lauch und den Grieß in der erhitzten Butter alternativ geht auch Margarine andünsten. Die Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen. Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Wer will kann frischen Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Grießcremesuppe Elsässer Art“