1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerampfer500 g
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel1 mittelgross
Kartoffeln ungeschält frisch3 mittelgross
Thymian frisch1 TL
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Sauerampfer für 30 Minuten in Salzwasser einweichen, abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Die Bouillon in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und Sauerampfer, feine Zwiebelwürfel und dünne Kartoffelscheiben zufügen.

    3.Das Ganze bei schwacher Hitze, zugedeckt für 30 bis 40 Minuten kochen. Dann die Kräuter einrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich