1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli - Käse Auflauf

Ravioli - Käse Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dosen Ravioli in Tomatensauce je 800 g)2
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Speisestärke50 g
Emmentaler geraspelt200 g
etwwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) Backofen vorheizen. Ober- /Unterhitze : etwa 200 Grad Heißluft: etwa 180 Grad

    2.2) Ravioli in einem Sieb abtropfen lassen, Tomatensauce dabei auffangen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.3) Die Speisestärke unter die Tomatensauce rühren. Dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehe. Die Hälfte des Käses und die Frühlingszwiebelscheiben unterrühren.

    4.4) Ravioli in eine eingefettete Auflaufform (am besten 20 * 30 cm) verteilen, Angerührte Tomatensauce gleichmäßig darübergießen und den restlichen Käse daraufstreuen. Form auf dem Rost in mittlerer Ebene in den vorgeheizten Bckofen schieben und den Auflauf etwa 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli - Käse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich