Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dosen Ravioli in Tomatensauce je 800 g) | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Speisestärke | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
etwwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1) Backofen vorheizen. Ober- /Unterhitze : etwa 200 Grad Heißluft: etwa 180 Grad
2.2) Ravioli in einem Sieb abtropfen lassen, Tomatensauce dabei auffangen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.3) Die Speisestärke unter die Tomatensauce rühren. Dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehe. Die Hälfte des Käses und die Frühlingszwiebelscheiben unterrühren.
4.4) Ravioli in eine eingefettete Auflaufform (am besten 20 * 30 cm) verteilen, Angerührte Tomatensauce gleichmäßig darübergießen und den restlichen Käse daraufstreuen. Form auf dem Rost in mittlerer Ebene in den vorgeheizten Bckofen schieben und den Auflauf etwa 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Ravioli - Käse Auflauf“