1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lieblings-Zwiebelschnitzel

Fleisch: Lieblings-Zwiebelschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel,aus der Oberschale, leicht geklopft4 Stück
rotes Grill-Steak Gewürz etwas
Gemüsezwiebeln, in feine Ringe geschnitten3 große
etwas Mehl etwas
Bratfett für die Schnitzel etwas
Ausbackfett für die Zwiebeln etwas
süße Sahne6 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel beidseitig mit Steakgewürz bestreuen. Im heißen Fett ca. 2 Min. von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen und warmhalten.

    2.Die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Mehl bestäuben und im heißen Fett schwimmend, hellbraun, knusprig ausbacken.

    3.Den Bratansatz von der Schnitzelpfanne mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Dieses Sösschen als Spiegel auf den Teller geben, Schnitzel darauf legen und die knusprigen Zwiebel darauf verteilen.

    5.Dazu passen sehr gut Pommes oder Bratkartoffeln und ein gemischter Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lieblings-Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich