Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel,aus der Oberschale, leicht geklopft | 4 Stück |
rotes Grill-Steak Gewürz | etwas |
Gemüsezwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 große |
etwas Mehl | etwas |
Bratfett für die Schnitzel | etwas |
Ausbackfett für die Zwiebeln | etwas |
süße Sahne | 6 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel beidseitig mit Steakgewürz bestreuen. Im heißen Fett ca. 2 Min. von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen und warmhalten.
2.Die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Mehl bestäuben und im heißen Fett schwimmend, hellbraun, knusprig ausbacken.
3.Den Bratansatz von der Schnitzelpfanne mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und abschmecken.
4.Dieses Sösschen als Spiegel auf den Teller geben, Schnitzel darauf legen und die knusprigen Zwiebel darauf verteilen.
5.Dazu passen sehr gut Pommes oder Bratkartoffeln und ein gemischter Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lieblings-Zwiebelschnitzel“