Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren nach Wahl | 400 g |
Crème fraîche | 75 g |
Eigelb | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 100 g |
TK-Pizzateig | 230 g |
Haselnüsse und Pistazien gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beeren putzen und waschen. Die Creme fraiche mit Eigelb, Speisestärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
2.Den aufgetauten Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Creme bestreichen und mit den Beeren und den Haselnüssen belegen.
3.Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten backen. Noch heiß mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Beerenpizza mit Pistazien“