1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta mit Beerenpüree

Ricotta mit Beerenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsich1
Ricotta100 gr.
Himbeeren o. Heidelbeeren200 gr.
Honig1 TL
Zimt1 Pr
einige Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich schälen und in Scheiben schneiden. Ricotta ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Pfirsich anrichten. Himbeeren (ein paar beiseite legen) mit Honig und Zimt pürieren, über der Käse - Pfirsich - Mischung verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren. Dazu passt Knäckebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta mit Beerenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich