Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
getrocknete weise Bohnen | 300 g |
Thunfisch i. eigenen Saft | 2 Dosen |
eingelegte Peperoni | 8 milde |
Sardellen | 30 g |
Kapern abgetropft | 3 Eßl |
Oliven | 5 Eßl |
Weißweinessig | 5 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teel |
Olivenöl | 8 Eßl |
Petersilie gehackt | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 12 Std in Wasser einweichen.dann im Einweichwasser 1 Std kochen.Wasser dann abgießen+ Bohnen abtropfen lassen.
2.Thunfisch zerpflücken+ mit Bohnen+ kleingeschnitten Oliven+ Peperoni mischen.
3.Sardellen+ Kapern fein hacken+ mit Essig,Zucker wenig Salz + Pfeffer verrühren.Öl unterschlagen+ über die Salatzutaten gießen.Gut vermischen+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bohnen + Thunfisch sind ein Paar“