Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und halbieren. Eigelb enrfernen und durch ein Sieb streichen. Mit Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Eine Hälfte des Eigelbes mit Senf und die andere Hälfte mit Tomatenmark mischen. Die Mischungen in einen Spritzbeutel füllen und Eihälften damit befüllen. Nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“