1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelmarmelade mit Zimt und Walnüßen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Walnüßen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich3500 Gramm
Öl zum bestreichen etwas
Kristallzucker -Zimt etwas
Gelierzucker1200 Gramm
etwas Zitronensaft etwas
Walnuss frisch2 hände
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschen und Entkernte Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker Zimtmischung wälzen im vorgeheiztem Rohr auf einem Blech bei 250 Grad 45 min braten, bis die Äpfel schön weich sind .Die Äpfel mit dem Püriersteab pürieren mit Gelierzuker und Zitronensaft laut anleitung zubereiten .Fals die Äpfel sehr trocken sin kann man etwas Apfelsaft dazugeben . Walnüsse in der Pfanne rösten und zerkleinern zur Marmelade geben noch etwas zimt untermischen und in Gläser füllen gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelmarmelade mit Zimt und Walnüßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich