1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini / wenn möglich klein1 kg
geriebenen Emmentaler o.a.200 gr.
Sahne130 gr.
2-3 Eier etwas
2-3 EL Mehl etwas
glatte Petersilie frisch1 Bund
frischer Oregano1 Bund
Paniermehl für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Strunk von der Zucchini entfernen, waschen und in grobe Streifen/Stifte hobeln. Backofen auf 190-200 Grad vorheizen. Eier, Sahne und Mehl verrühren, die Zucchinis und den Käse unterheben und würzen mit Salz, Pfeffer, Maggi , Knoblauchpulver und die gehackten Kräuter hinzugeben. Eine Kastenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse dann einfüllen und glattstreichen. Ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen und mit einem Spieß vorm entnehmen testen ob sie gar ist. Dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich