Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust oder henchenbrust | 500 Gramm |
Mayonnaise | 5 Esslöffel |
Speisestärke | 5 Esslöffel |
eier | 5 Stück |
knoblauch | 4 zehe |
Öl zum fritiren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in feinewürfeln schneiden.Alle zutaten in eine Schüssel geben,alles mischen und über nacht kalt stehllen.Öl in eine pfanne erhitzen,die masse mit eine esslöfen oder soußelöffel nehmen (pro stück eine löffel) und in pfanne hellgold fritiren(in meine pfanne passt ca.4-5 stück)auf eine küchenpapir abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „puten überaschung“