1. Home
  2. Rezept
  3. markklöschen

markklöschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rinderknochen3
eier2
Petersilie etwas
Paniermehl etwas
Salz,pfeffer,muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das mark aus dem Knochen lösen und erhitzen bis es geschmolzen ist.Das flüssige mark nun durch ein feines siebchen schütten und etwas abkühlen lassen.Wenn das mark etwas abgekühlt ist,die restlichen zutaten hinzufügen,je nach festigkeites wunsch mehr oder weniger Paniermehl benutzenund zu Bällchen formen,diese wiederum in eine gewünschten suppe ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „markklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich