1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Letscho

Putengeschnetzeltes mit Letscho

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1kg Pute im Stück etwas
2 Gläser Letscho etwas
1 Tube Tomatenmark etwas
1 Becher Creme fraisch etwas
1 Pkg. Ebly / Zartweizen oder Sonnenweizen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Es ist ganz einfach, Putenfleisch(gibts günstig bei Aldi und Co) in kleine Stücke schneiden und nach belieben mit Bunten Pfeffer, Salz, Paprika würzen, dann zart und gar braten. Anschliesend in einen geigneten Topf umfüllen und die zwei Gläser Letscho dazu. Das ganze ca 20 min leicht köcheln lassen. Die Kochzeit richtet sich nach der Beschaffenheit des Letscho, das ist Paprikagemüse im Glas. Kostet nicht viel ( zw. 0,89 und 1,39€ pro Glas) und bekommt man bei fast allen Supermärkten, Plaza und Real im Regal bei Rotkohl und Co. Wer es etwas fester mag kommt mit gute 10 min Kochzeit aus. In der Zwischenzeit die Eblys nach Anleitung auf der Packung zubereiten ( haben nur 10 min Kochzeit). Als vorletztes wird das Letscho mit Tomatenmark angedickt. Hier kann man noch variieren und durch Zugabe von Wasser die Gesamtmenge etwas erhöhen. Zum Schluss mit min. einen richtig vollen Esslöffel Creme fraisch dazu. Es geht auch mehr und nur Creme fraisch, alles andere schmeckt nicht ganz so. Hab ich alles ausprobiert. Wers gemüsiger mag empfielt sich noch eine rote Paprika. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich