Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Endiviensalat schneiden und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Über den Salat geben und geniessen!
2.Lecker zu gegrilltem Fleisch oder Fisch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Salat mit Frühlingszwiebeln“