Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Fetakäse | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke waschen und grob raspeln. Feta fein zerbröckeln. Knoblauch fein hacken. Joghurt, Gurke, Käse und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dip in Schälchen anrichten. Mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Joghurt-Schafskäse- Dip“