1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Philadelphia- Torte

Himbeer- Philadelphia- Torte

8 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden1
Philadelphia200 gr
Puderzucker200 gr
Sahne½ l
Sahnesteif2 Päckchen
Johannisbeergelee½ Glas
roten Tortenguß½ Päckchen
Wasser l
gefrorene Himbeeren- 500gr1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Auf dem Obstboden einen Tortenrand stellen. Philadelphia und Puderzucker mit einem Handrührgerät zu einer Creme verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Die Philadelphiacreme und die Sahne vermengen und auf den Obstboden verstreichen.

    2.Die gefrorenen Himbeeren (nicht auftauen) auf die Creme verteilen und etwas andrücken. Das Johannisbeergelee und das Wasser in einem Topf aufkochen und dann den Tortenguß zufügen.. Wenn es fest wird, auf den Himbeeren verstreichen und eine Nacht im Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Philadelphia- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich