1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Knollensellerie frisch200 g
Zwiebeln1
Mehl1 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Katoffeln und Knollensellerie schälen und auf einer groben Reibe in eine Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl unter die Raspeln mischen. Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Je Rösti 1 1/2 EL Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Löffelrücken etwas flach drücken. 5-6 Rösti bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. WEnn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Rösti wenden und weitere 3-4 Min. braten. Übrige Masse ebenso verarbeiten. ERgibt 10-12 Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich