Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Zwiebeln | 1 |
Mehl | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Katoffeln und Knollensellerie schälen und auf einer groben Reibe in eine Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl unter die Raspeln mischen. Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Je Rösti 1 1/2 EL Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Löffelrücken etwas flach drücken. 5-6 Rösti bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. WEnn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Rösti wenden und weitere 3-4 Min. braten. Übrige Masse ebenso verarbeiten. ERgibt 10-12 Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Rösti“