1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch mit reis

Tintenfisch mit reis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Zwiebel gewürfelt200 gr.
Knoblauch frisch3 Stück
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch500 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Tintenfisch Farbe1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
wein weiss200 ml
Reis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tintenfisch waschen und gut aufschneiden. . Am Öl feine gehacktei Zwiebeln und Knoblauch braten. Tintenfisch hinfügen, cca.10 min dünsten. Gießen Sie den Wein, fügen Sie das Gemüse, Lorbeerblatt und dünsten für etwa 30 Minuten. Zum ende Tintenfisch farbe zugeben, Petersillie, und halb gekochtes reiss. Und schonend kochen. Servieren Sie sofort auf warmen Tellern mit gerreibenen Käse.

    2.Sie lieben es oder nicht. Risoto mit Tintenfisch ist ein Test für echte Fans von allen was aus dem Meer kommt. Versuchen Sie...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich