Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 500 gr. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Tintenfisch Farbe | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
wein weiss | 200 ml |
Reis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tintenfisch waschen und gut aufschneiden. . Am Öl feine gehacktei Zwiebeln und Knoblauch braten. Tintenfisch hinfügen, cca.10 min dünsten. Gießen Sie den Wein, fügen Sie das Gemüse, Lorbeerblatt und dünsten für etwa 30 Minuten. Zum ende Tintenfisch farbe zugeben, Petersillie, und halb gekochtes reiss. Und schonend kochen. Servieren Sie sofort auf warmen Tellern mit gerreibenen Käse.
2.Sie lieben es oder nicht. Risoto mit Tintenfisch ist ein Test für echte Fans von allen was aus dem Meer kommt. Versuchen Sie...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Tintenfisch mit reis“