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*Dessert - Crème fraîche-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß1 Päckchen
Wasser kalt3 EL
Speisestärke, schwach gehäuft1 EL
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Crème fraîche500 gr.
Eigelb4
geschälte, gemahlene Mandeln65 gr.
Eiweiß4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine mit kaltem Wasser in einem kl. Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen und dann unter Rühren erhitzen bis sie aufgelöst ist.

    2.Die Speisestärke mit Zucker, Vanillezucker in einem großen Topf verrühren und nach und nach das Crème fraîche unterrühren. Die Eigelb dazu geben und gut verrühren, die gemahlenen Mandeln einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen lassen, die Gelatine lauwarm unterrühren.

    3.Die zu Schnee geschlagenen Eiweiß unter die Creme heben und in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Creme auf eine Platte stürzen.

    4.Je nach Geschmack kann man dazu z.B. gezuckerte Beeren, Fruchtsoßen oder Schokisoße reichen.

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