1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Roulade

Griechisches Roulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenschnitzel4
Fetakäse1 Packung
griechische Kräuter3 EL
Öl3 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fetakäse in eine Schüssel krümmeln. Das Öl, die Kräuter und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles gut vermengen bis eine Creme entstanden ist.

    2.Die Hühnchenschnitzel waschen und gut abtupfen. Von beiden Seiden mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die eine hälfte des Schnitzels mit der Creme bestreichen und dann zu einer Roulade rollen. Damit sie nicht wieder aufgeht mit einem Metall oder Holzstab zu machen oder mit Garn zu binden.

    3.Nun die Rouladen in einer Pfanne gut von allen Seiten anbraten und dann, mit Deckel, in den 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca.15 min garen lassen.

    4.Super lecker dazu passt Reis mit Tzaziki! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich