1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Rührkuchen (Zucchini Bread)

Zucchini- Rührkuchen (Zucchini Bread)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini100 g
Eier3
Zucker175 g
Vanillezucker1 TL
Öl neutral100 ml
Mehl200 g
Backpulver½ TL
Salz½ TL
Zimt¾ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Öl mit dem Handmixer kurz verrühren. Zucchini unterrühren. 2.Das Mehl, das Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Zur Zucchini - Eimasse geben. und kurz unterrühren.3. Die Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und im Backofen 55 Min. backen. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und mit Alufolie bedeckt 1 Std. auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****b
    vom
    Profilbild von d****b

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Rührkuchen (Zucchini Bread)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich