Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
T-Bone Steaks ca. 400-500 gr. das Stück | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grill gut vorheizen. Steaks waschen, trocken tupfen und mit dem gemahlenen Pfeffer einreiben. Die Steaks von jeder Seite 2 min. grillen, dann 10-15 min weiter grillen. In Alufolie wickeln und mindestens 5 min. am Rand des Grills ruhen lassen.
2.Das Fleisch vom Knochen lösen, in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten, salzen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Dazu frischen Salat und Baguette! Gutes Gelingen und guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „T-Bone gegrillt“