Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, dünn und frisch | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 2 |
Korianderblätter frisch | 8 |
Blätterteig in 4 gleiche Stücken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und mit Öl bestreichen. Die Fischfilets vorsichtig abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf die Teigblätter legen.
2.Frühlingszwiebeln und Pilze in feine Würfel schneiden, Korianderblätter zupfen und das Ganze auf den Fischfilets verteilen.
3.Die Teigblätter gut verschließen und in einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
4.Oder die Fettarme Variante einfach mit etwas Eigelb bestreichen und für zirka 10 Minuten in den Ofen
5.Dazu passt ein frischer Salat.
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vom
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