1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilets in Blätterteig

Fischfilets in Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, dünn und frisch4
Frühlingszwiebeln2
Champignons frisch2
Korianderblätter frisch8
Blätterteig in 4 gleiche Stücken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und mit Öl bestreichen. Die Fischfilets vorsichtig abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf die Teigblätter legen.

    2.Frühlingszwiebeln und Pilze in feine Würfel schneiden, Korianderblätter zupfen und das Ganze auf den Fischfilets verteilen.

    3.Die Teigblätter gut verschließen und in einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.

    4.Oder die Fettarme Variante einfach mit etwas Eigelb bestreichen und für zirka 10 Minuten in den Ofen

    5.Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilets in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich