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Russischer Borschtsch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g
Weißkohl frisch1
Lauch2
Rote Bete Konserve200 g
Kartoffeln4
Knoblauchzehen2
Kümmel1 TL
Gemüsebrühe 3 TL Instand300 ml
Weißweinessig2 EL
Zucker2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch mit 500 ml Wasser aufsetzen mit Deckel bei mittlerer Hitze 30 min garen.

    2.Weißkohl, Lauch in Streifen schneiden, Rote Bete und Kartoffeln in würfeln schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken ( Knobipresse) mit Gemüse, Kümmel und Brühe zum Fleisch geben. Eintopf zugedeckt weitere 20 min garen.

    3.Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder zurück in Topf geben, mit Essig, Zucker , Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Kleck saure Sahne servieren.

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