Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 gr |
Speiseöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz + frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 1 |
Aubergine klein | 1 |
Austernpilze | 500 gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Butter und Speiseöl erhitzen und bei starker Hitze das Fleisch kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten , Knoblauch dazupressen, Karotte und Aubergine fein würfeln und zu den Zwiebeln geben und etwa 8 Minuten unter Rühren dünsten.
2.Die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben, den Strunk abschneiden, in schmale Streifen schneiden untermischen, alles 1 Minute kräftig bei großer Hitze braten, würzen . Sojasoße und Sesamöl unterrühren , zum Fleisch geben - nochmals erhitzen und kurz vor dem Sevieren die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel zugeben. Mit Baguett und einem Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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