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Hauptgericht - Rind - Gebratene Austernpilze koreanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet250 gr
Speiseöl2 EL
Butter2 EL
Salz + frischgemahlenen Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten1
Aubergine klein1
Austernpilze500 gr.
Sojasoße4 EL
Sesamöl2 EL
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Butter und Speiseöl erhitzen und bei starker Hitze das Fleisch kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten , Knoblauch dazupressen, Karotte und Aubergine fein würfeln und zu den Zwiebeln geben und etwa 8 Minuten unter Rühren dünsten.

    2.Die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben, den Strunk abschneiden, in schmale Streifen schneiden untermischen, alles 1 Minute kräftig bei großer Hitze braten, würzen . Sojasoße und Sesamöl unterrühren , zum Fleisch geben - nochmals erhitzen und kurz vor dem Sevieren die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel zugeben. Mit Baguett und einem Blattsalat servieren.

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    Rezept von h****e
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