1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte getrocknete Tomaten

Eingelegte getrocknete Tomaten

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet300 Gramm
Knoblauchzehen8 Stück
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten waschen und dann mit Wasser ca. 5 Minuten kochen lassen bis sie weich sind. Jetzt schneidet man die Knoblauchzehen in feine Scheiben. Die gekochten Tomaten legt man jetzt mit den Kräutern und den Knoblauch schichtweise in ein Gefäß.Darauf etwas Balsamico-Essig. Das ganze wird mit Olivenöl aufgefüllt. Die Tomaten sollte man eine Nacht durchziehen lassen. Sie schmecken super zu gegrillten Fleisch oder Fisch. Man kann aber auch ein rotes Pesto daraus machen. Viel Spaß damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte getrocknete Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich