1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Mitternachtssuppe

Suppen - Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Cabanossi1
Fett zum anbraten1
Paprika rot und grün1
Tomaten2 Dosen
Mais1 Dose
Salz etwas
Schmand1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abziehen, die Paprika waschen und entkernen. Zwiebel hacken, Cabanossi und Paprika in ungefähr gleich große Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Cabanossi anbraten, dann die Paprikawürfel dazugeben. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit Saft in den Topf geben, mit einer Gabel die Tomaten ein bisschen kaputt drücken. Schließlich noch den Mais dazu und alles mit Salz abschmecken. Mit einem Klecks Schmand servieren.

    3.Dazu schmeckt Baguette...man kann aber auch ganz gut Kartoffeln mit in die Suppe schmeißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich