Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 1 |
Fett zum anbraten | 1 |
Paprika rot und grün | 1 |
Tomaten | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen, die Paprika waschen und entkernen. Zwiebel hacken, Cabanossi und Paprika in ungefähr gleich große Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Cabanossi anbraten, dann die Paprikawürfel dazugeben. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit Saft in den Topf geben, mit einer Gabel die Tomaten ein bisschen kaputt drücken. Schließlich noch den Mais dazu und alles mit Salz abschmecken. Mit einem Klecks Schmand servieren.
3.Dazu schmeckt Baguette...man kann aber auch ganz gut Kartoffeln mit in die Suppe schmeißen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Suppen - Mitternachtssuppe“