1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Butter75 g
Mehl80 g
Milch¾ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Muskatnuss,Salz, Pfeffer,getrockneter Dill etwas
Räucherlachs in Scheiben400 g
Lasagnenudeln -Platten roh nicht kochen etwas
Mozarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen und dünne ringe schneiden. In heißer Butter andünsten Mehl darüber streuen mit milch und Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen stark abschmecken.

    2.eine Auflaufform einfetten zuerst eine schicht soße ,mit nudeln abdecken, mit lachs belegen ,und wieder soße darübergießen. diese schichten solange machen bis alles aufgebraucht ist. letzte schicht sollte die soße sein .die nudeln werden sonst nicht gar. zum Schluß mozarella in scheiben schneiden und auf den auflauf verteilen Backzeit 40Minuten bei 175Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich