Zutaten für 4 Personen
kleine Karotten | 800 gr. |
dünne Schweineschnitzel ca. 75gr Stk | 8 Stk. |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL. |
Sahne | 125 ml |
Butter | 1 El. |
Zucker | 1 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL. |
Salz ,Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Holzspießchen | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.Karotten putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, und schälen. Im kochendem Salz- wasser ca. 15 Minuten garen lassen, dann abtropfen. 2. Schnitzel waschen,trockentupfen. Petersilienblättchen abzupfen. Schnitzel mit Senf be- streichen. Mit je einer halben Scheibe Speck und Petersilienblättchen belegen.
2.Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und daraufstreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken. Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen. Mir 3/8 Liter Wasser ablöschen, weitere 10 Minuten köcheln, Sahne zufügen. Soßenbinder einstreuen,, aufkochen lassen. MIt Zitronensaft abschmecken.
3.3. Fett schmelzen. Zucker einrieseln lassen.Karotten darin unter Wenden 2-3 Minuten schwenken. Schnitzleröllchen mit Soße und Karotten anrichten und dazu schmecken Spätzle.
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vom
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