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Schnitzel - Röllchen in Rahmsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Karotten800 gr.
dünne Schweineschnitzel ca. 75gr Stk8 Stk.
Frühstücksspeck4 Scheiben
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Butterschmalz1 EL.
Sahne125 ml
Butter1 El.
Zucker1 EL
Soßenbinder1 EL
Senf mittelscharf2 EL.
Salz ,Pfeffer und Zitronensaft etwas
Holzspießchen etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Karotten putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, und schälen. Im kochendem Salz- wasser ca. 15 Minuten garen lassen, dann abtropfen. 2. Schnitzel waschen,trockentupfen. Petersilienblättchen abzupfen. Schnitzel mit Senf be- streichen. Mit je einer halben Scheibe Speck und Petersilienblättchen belegen.

    2.Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und daraufstreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken. Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen. Mir 3/8 Liter Wasser ablöschen, weitere 10 Minuten köcheln, Sahne zufügen. Soßenbinder einstreuen,, aufkochen lassen. MIt Zitronensaft abschmecken.

    3.3. Fett schmelzen. Zucker einrieseln lassen.Karotten darin unter Wenden 2-3 Minuten schwenken. Schnitzleröllchen mit Soße und Karotten anrichten und dazu schmecken Spätzle.

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